返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

搅拌站公司

公司经营各类搅拌站,混凝土搅拌站、沥青搅拌站、搅拌站设备、移动式搅拌站、稳定...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 混凝土搅拌站分为什么?提升料式搅拌站的性能和特点
新闻中心
混凝土搅拌站分为什么?提升料式搅拌站的性能和特点
发布时间:2019-11-10        浏览次数:9        返回列表
   我们常见的混凝土搅拌站分为提升料斗式和皮带输送式两种,我们常见的HZS25站,HZS35站,HZS50站和HZS75站都属于提升料斗式搅拌站,那么今天我们来分析下提升料斗式搅拌站的性能和特点。

  斗式提升搅拌站性能特点:

  斗式提升搅拌站具有占地面积小,安装灵活,移动方便的优点,深受用户的喜欢。小型斗式提升混凝土搅拌站电机功率小、负载轻、轨道短,对生产效率要求也不高,一般提升电机为直接启动,由限位开关来进行升降和停止的控制。

  都是提升搅拌站的保护装置:

  在提升斗的上部和下部都装有带钥匙的急停按钮,按下开关,没有钥匙就不能工作。绳松开关,很多国内提升斗式的混凝土搅拌站不用绳松开关,而这个开关起码有安全保护作用;提升斗冲顶保护开关,也是一个很关键的安全保护装置,应该用两只冲顶开关串联使用,轨道的一边一个,若发生提升斗倾斜时也能起到保护作用。电机热敏保护开关也是不可缺少的,特别是野外作业时,高温季节就能更好地保护电动机。

  上面就是今天所讲的关于怎么样提升料式搅拌站的性能和特点的全部内容,大家在今后使用搅拌站工作的过程中多多发挥它的功效。
相关阅读:
搅拌站有什么突出优势?搅拌站的优势特点详细解读
搅拌站水称量系统的结构是什么?搅拌站水称量重要性体现在哪里
搅拌站需要进行计量吗?搅拌站设备需要几套称量系统
搅拌站多大合适?根据自身实际选择合适的搅拌站型号
混凝土搅拌站分为什么?提升料式搅拌站的性能和特点
搅拌站应怎样处理退回的混凝土?根据混凝土性能搅拌站做正确处理
怎样正确的操作搅拌站的工作程序?混凝土搅拌站的操作流程
怎样有效控制混凝土搅拌站的粉尘污染?混凝土搅拌站污染的方面
搅拌站在夏季怎么进行维护?提高搅拌站夏季使用效率的方法
怎么样提高混凝土搅拌站的生产寿命?清理保养搅拌站的方法