返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

搅拌站公司

公司经营各类搅拌站,混凝土搅拌站、沥青搅拌站、搅拌站设备、移动式搅拌站、稳定...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 搅拌站水称量系统的结构是什么?搅拌站水称量重要性体现在哪里
新闻中心
搅拌站水称量系统的结构是什么?搅拌站水称量重要性体现在哪里
发布时间:2019-11-10        浏览次数:11        返回列表

    大家都知道水称量系统的重要作用体现在哪些地方吗?下面我们就通过分析搅拌站水称量系统的结构为大家进行讲解:

  搅拌站水称量系统主要由水秤斗、传感器、阀门等组成。其中传感器具备不平衡补偿功能,能实现粗、精称称量,其作用是对搅拌用水进行称量。混凝土搅拌站水称量系统结构示意图如下:

  1.传感器 2.水秤斗 3.蝶阀

  水秤斗通过连接座与传感器连接,传感器产生信号并输出放大,与预定值对比,当水量达到预定值后停止供水,完成水的称量。当主机搅拌需加水时,水秤斗底部的阀门自动开启,水直接流入(或泵入)拌筒内。

  我们都知道水是搅拌站中的重要原料,大家在使用搅拌站设备作业的过程中要充分发挥水的重大作用,提高公司的经济效益。
相关阅读:
搅拌站有什么突出优势?搅拌站的优势特点详细解读
搅拌站水称量系统的结构是什么?搅拌站水称量重要性体现在哪里
搅拌站需要进行计量吗?搅拌站设备需要几套称量系统
搅拌站多大合适?根据自身实际选择合适的搅拌站型号
混凝土搅拌站分为什么?提升料式搅拌站的性能和特点
搅拌站应怎样处理退回的混凝土?根据混凝土性能搅拌站做正确处理
怎样正确的操作搅拌站的工作程序?混凝土搅拌站的操作流程
怎样有效控制混凝土搅拌站的粉尘污染?混凝土搅拌站污染的方面
搅拌站在夏季怎么进行维护?提高搅拌站夏季使用效率的方法
怎么样提高混凝土搅拌站的生产寿命?清理保养搅拌站的方法